حذف البيانات

تاريخ السريان: 2026-01-19

نظرة عامة

بدخولك إلى منصة/تطبيق مرا أو استخدامك لها، فإنك تقر بأنك قرأت وفهمت ووافقت على ما ورد في هذه الصفحة.

تحترم مرا خصوصية المستخدمين وتلتزم بمعالجة البيانات الشخصية وحمايتها وفقًا للأنظمة واللوائح المعمول بها. نعمل بعقلية الخصوصية أولًا ولا نبيع بياناتك الشخصية.

مصطلح "حذف البيانات" في مرا قد يعني واحدًا أو أكثر من الإجراءات التالية:

حقوق المستخدم

تمكّن مرا المستخدمين من ممارسة حقوقهم المتعلقة ببياناتهم الشخصية، بما في ذلك طلب تعطيل الحساب و/أو حذف البيانات الشخصية، مباشرةً من داخل التطبيق عند توفر خيارات ذلك في إعدادات التطبيق.

كيفية طلب الحذف (من داخل التطبيق)

حذف الحساب بالكامل

حذف عناصر محددة

إذا كانت واجهة التطبيق توفر ذلك، يمكنك حذف بياناتك جزئيًا:

سحب الأذونات

أوقف الإشعارات، وHealthKit/Google Fit، وأذونات الكاميرا/الميكروفون من إعدادات النظام في جهازك.

هذا الإجراء يوقف الجمع/الوصول الجديد لكنه لا يحذف تلقائيًا البيانات التي تم تخزينها سابقًا.

إذا لم تجد الخيار أو فشلت العملية

راسلنا على privacy@iammara.com واذكر البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

ما الذي نقوم بحذفه؟

عند تقديم طلب حذف، قد يشمل الحذف:

ما الذي قد نحتفظ به (احتفاظ محدود)

قد نحتفظ ببيانات محدودة عندما يسمح النظام أو يتطلب ذلك:

تواصل معنا

لأي استفسارات أو طلبات تخص الخصوصية والحذف:

← العودة للرئيسية